[50+] Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022 | जुम्मा मुबारक हिंदी शायरी

Jumma Mubarak Poetry in Hindi

जुमा का दिन बहुत ही खास होता है । आज के इस Social Media के समय में सभी लोग अपनी फोटो के साथ कैप्शन के लिए Jumma Mubarak Poetry in Hindi ढूंढ रहे होते हैं। इसलिए हम आपको इस पोस्ट के माध्यम से 50 से भी अधिक Jumma Mubarak Poetry देने वाले हैं। जिसे आप social media जैसे Instagram, Facebook, WhatsApp आदि पर share कर सकते हैं।

Jumma Mubarak Poetry in Hindi

Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022 - जुम्मा मुबारक हिंदी शायरी

Jumma Mubarak Poetry in Hindi के इस पोस्ट में हम आपको जुम्मा मुबारक शायरी के text और images दोनों देने जा रहे हैं, आप आसानी से इसको save कर instagram story, whatsapp status और facebook story पर लगा सकते हैं


Manzil sab ki Allah hai,
mohabbat, gum, azmayish
ye to bas safar ka hissa hai

मंजिल सब की अल्लाह है,
मोहब्बत, गम, आजमाइश, ये तो
बस सफर का हिस्सा है।

Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022
Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022


Sab kuch kho dene ke baad,
Allah par yaqeen rakhna
Ise hi imaan kahte hain

सब कुछ खो देने के बाद,
अल्लाह पर यकीन रखना
इसे ही ईमान कहते हैं ।

Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022


Main kaise kahu ki main tanha hun
Jab tak mera RAB mere saath hai

मैं कैसे कहूं कि मैं तन्हा हूं,
जब तक मेरा रब मेरे साथ है ।

Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022
Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022


Khuda ke sajde me jab mai sir ko jhukata hun
main apne sare dukh dard ka hal pata hun

ख़ुदा के सजदें में जब मैं सिर को झुकाता हूँ,
मैं अपने सारे दुःख-दर्दों का हल पाता हूँ.,

Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022
Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022

Nahi mayus mai apne khuda se
badal jaati hai qismat dua se

नहीं मायूस मैं अपने खुदा से,
बदल जाती है किस्मत दुआ से.,

जुम्मा मुबारक शायरी फोटो
जुम्मा मुबारक शायरी फोटो


Kar leta hu bardasht har dard isi aas ke sath
ki khuda noor bhi barsata hai azmaisho ke bad

कर लेता हूँ बर्दाश्त हर दर्द इसी आस के साथ,
कि ख़ुदा नूर भी बरसाता है आजमाइशों के बाद.,

जुम्मा मुबारक शायरी फोटो
जुम्मा मुबारक शायरी फोटो


Pura jivan beet jaye khuda ki bandagi me
pancho waqt ki namaz ada kru zindagi me

पूरा जीवन बीत जाएँ ख़ुदा की बंदगी में,
पाँचों वक्त की नमाज अदा करू जिंदगी में.,

जुम्मा मुबारक हो दुआ में याद रखना
Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022


Rab se jab bhi maango Rab ko hi maango
jab Rab tumhara hoga to sab tumhara hoga

रब से जब भी मांगो रब को ही मांगो,
जब रब तुम्हारा होगा तो सब तुम्हारा होगा ।

जुम्मा मुबारक हो दुआ में याद रखना
Jumma Mubarak Poetry in Hindi 2022


aaj to mere haq me kar dena dua
suna hai ye bahut qubooliyat ka hota hai

आज तो मेरे हक में कर देना दुआ,
सुना है यह बहुत कुबूलियत का होता है ।

Jumma Mubarak Shayari Urdu English
Jumma Mubarak Shayari Urdu English


Jivan me kuch ache karm bhi kar liya karo
gareeb ke liye bhi ek dua padh liya karo

जीवन में कुछ अच्छे कर्म भी कर लिया करो,
गरीबों के लिए भी इक दुआ पढ़ लिया करो.,

Jumma Mubarak Shayari Urdu English
Jumma Mubarak Shayari Urdu English

Quotes About Jumma Mubarak in English:

जुमा का दिन हमारे लिए बहुत खास होता है । आज के इस Social Media के दौर में सभी लोग अपनी फोटो के साथ कैप्शन के लिए Jumma Mubarak Quotes, jumma mubarak poetry in hindi ढूंढ रहे होते हैं। इसलिए हम आपको इस पोस्ट में Quotes about Jumma Mubarak in English और Jumma Mubarak Dua Quotes देने वाले हैं, और आशा करते हैं कि आपको पसंद आएगा, तो बने रहिए हमारे साथ.....

आपसे निवेदन है कि आप इस पोस्ट को अच्छे से पढ़े और हम आपको आने वाले समय में Hindi Shayari, Breakup Shayari, Love Shayari, Friendship Shayari से सबंधित बहुत से पोस्ट available कराएंगे।


May Allah pak remove all the sadness that dims colour of beautiful eyes, Amee. 🥀❣️

×××××

FRIDAY
May Allah open the doors of happiness for all of us.

×××××

JUMMAH
"Oh Allah"
open for me the doors of your mercy 🤲💕

Quotes About Jumma Mubarak in English
Jumma Mubarak Quotes in English

Close your eyes, clear you heart, and let it go
because Allah has everything under his control ✨

×××××

"FRIDAY"
Ya ALLAH ! you're merciful and forgiving, please replace all our sadness with something beautiful 💗

×××××

On this holy day...
May his light guide your path,
May his love grace your heart,
and may his sacrifice strengthen your soul.
"JUMMA MUBARAK"

×××××

All distant wishes become
closer with prayer 🤲🥀

×××××

Assalamualaikum everyone...!
Jumma Mubarak 💕 and don't
forget me in your prayers 🤲
May Allah bless you all ✨

×××××

FRIDAY
Ya Allah heal the world and
bring happiness to our lives ✨

Jumma Mubarak Poetry in Hindi Text

यहां हम Hindi भाषा में लिखे कुछ special jumma mubarak poetry in hindi दे रहे हैं और आशा करते हैं कि आप को पसंद आए।


तुम बस अल्लाह पर यकीन रखो
कैसे मिलेगा ये सोचना तुम्हारा काम नहीं

×××××

बेहतरीन है वो रास्ता जिसकी मंजिल
Allah की तरफ ले जाए...!!

×××××

Arsh वाले से रास्ता मजबूत हो तो,
फर्श वाले कुछ बिगाड़ नहीं सकते...!

×××××

अखलाक का अच्छा होना,
खुदा से मोहब्बत को दलील है।

×××××

मिलने के सिर्फ दो ही मयार होते हैं,
खून मिलता हो या खयालात मिलते हों।।

×××××

माफ कर देने से इंसान की
अपनी रूह पाक हो जाती है।

×××××

हकीकी इश्क वो होता है जो,
हद में रह कर बेहद हो जाए।।

×××××

हो सकता है तुम जिस चीज के लिए रोते हो,
वो तुमसे बस एक दुआ दूर हो...!!

×××××

गुरूर किस बात का साहेब,
आज मिट्टी के ऊपर, कल मिट्टी के नीचे..!

×××××

Shukar करना सीखो,
इतना मिलेगा कि थक जाओगे।

×××××

More Poetry Coming Soon...!!!

No comments:

Recent Posts

Powered by Blogger.